#1
| |||
| |||
طريقة الشيف عمل المندى ،عمل المندي بالفرن عمل المندى ،عمل المندي بالفرن , المندى , المندي , بالفرن , ،عمل عمل المندى ،عمل المندي بالفرن عمل المندى ،عمل المندي بالفرن عمل المندى ،عمل المندي بالفرن عمل المندى ،عمل المندي بالفرن المقادير عصير ليمون طازج,0.50 كوب قرنفل ,5 حبة هيل ,5 حبة سمنة , ملعقة كبيرة بصل مقطع شرائح,2 حبة دجاج منزوع الجلد مقطع, دجاجة أرز ,2 كوب زعفران , ملعقة صغيرة فلفل أسود,0.50 ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة فلفل أحمر,0.50 ملعقة صغيرة ماء ,2 كوب ثوم مطحون,2 ملعقة كبيرة قرفة ,5 عود طريقة التحضير - نغسل قطع الدجاج - ننقع قطع الدجاج في وعاءٍ بالملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والثوم المطحون والليمون - نتركه منقوعاً لمدّة نصف ساعة. - نغسل الأرز وننقعه في الماء لمدّة 10 دقائق ثم نصفيه. - نقلّي شرائح البصل في السمنة حتى يصبح لونها ذهبياً. - نضيف الأرز المصفّى الى شرائح البصل، نقلّبهم على نارٍ متوسطةٍ لمدّة 5 دقائقٍ. - نسكب البصل والأرز في صينيةٍ للفرن - نضيف الماء مع الملح، والهيل، والقرنفل، والقرفة والزعفران، الى البصل والأرز - نغطّي صينية الأرز بورق ألمنيوم، ونحدث بورق الألمنيوم ثقوباً متعددةً بواسطة سكين. - نضع قطع الدجاج على الثقوب المفتوحة. - نغطّي الدجاج بورق ألمنيوم ثانيةً، ونغلقه بشدّةٍ عند الأطراف. - نضع الصينية في فرنٍ حارٍ على150 درجةٍ مئويةٍ لمدّة ساعةٍ ونصف حتى ينضج الدجاج والأرز. يقدّم المندي بالفرن ساخناً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hgadt ulg hglk]n Kulg hglk]d fhgtvk Kulg hglk]d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المندى, ،عمل, المندي, بالفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |