LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات شعبية وصفة الاسكالوب ، طريقة تحضير الاسكالوب وصفة الاسكالوب ، طريقة تحضير الاسكالوب , وصفة , الاسكالوب , تحضير , طريقة وصفة الاسكالوب ، طريقة تحضير الاسكالوب وصفة الاسكالوب ، طريقة تحضير الاسكالوب وصفة الاسكالوب ، طريقة تحضير الاسكالوب وصفة الاسكالوب ، طريقة تحضير الاسكالوب المقادير فوفيليه أو فيليه 750 غرام طحين و كعك مطحون 3 أكواب من كل صنف بيض 3 بيضات بقدونس مفروم ناعم 2/1 كوب من كل صنف لب خبز إفرنجي 3 أكواب حليب سـائل 2/1 كوب الطريقة نقطع الفوفيليه الى 6 قطع بوزن واحد(125 غرام). ثم بمساعدة المطرقة الخشبية نبسط كل قطعة بشكل المربع أو مستطيل. نمرر كل حبة بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون، و تسمى هذة الطريقة بالباني . ثم تقلى الإسـكالوب في زيت الوافر أو في المقلاة مع القليل من الزبدة حتى تتلون جيدا، ولكن نحرص على أن تنضج من الداخل اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj aufdm ,wtm hghs;hg,f K 'vdrm jpqdv hghs;hg,f |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, الاسكالوب, طريقة, تحضير, الاسكالوب |
| |