صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفة من افتكاسي طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى




وصفة من افتكاسي طريقة تحضير البطاطس عمل بطاطس محشية بروكلىوصفة من افتكاسي طريقة تحضير البطاطس عمل بطاطس محشية بروكلىوصفة من افتكاسي طريقة تحضير البطاطس عمل بطاطس محشية بروكلى

طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى , محشية , البطاطس , بروكلى , بطاطس , تحضير , طريقة
طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى

طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى
طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى

طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى




المقادير
أربع حبات بطاطس.
ثمرة بروكلي صغيرة.
ملح وفلفل أسود.
كوب جبن بارميزان مبشورة.
ثلاث ملاعق من صوص جبن البارميزان.
الطريقة
- اغسلي البطاطس بالماء، ثم قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة.
- ضعي البطاطس في صينية وضعيها داخل الميكروويف في درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
- سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
- اغسلي البروكلي جيدا وضعيه في قدر بها ماء على النار.
- اتركي القدر حتى تغلي الماء ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة من 2 إلى 6 دقائق.
- ارفعي القدر من على النار وأخرجي البروكلي من الماء.
- قطعي البطاطس إلى نصفين، افرغي قلبها ثم ضعيها في طبق وأضيفي إليها البروكلي.
- انثري الملح والفلفل الأسود وأضيفي الجبن البارميزان وصوص الجبن وقلّبي جيدا.
- ضعي الخليط داخل البطاطس، ثم ضعي البطاطس في صينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
- أخرجي صينية البطاطس من الفرن ثم ضعيها في طبق التقديم




اقرأ أيضا::


,wtm lk htj;hsd 'vdrm jpqdv hgf'h's K ulg f'h's lpadm fv,;gn jpqdv hgf'h's f'h's lpadm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, البطاطس, بطاطس, محشية, بروكلى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من افتكاسي طريقة تحضير البطاطس ، عمل بطاطس محشية بروكلى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO