LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من افتكاسي باذنجان بصلصة النعناع ، الباذنجان مع صلصة النعناع باذنجان بصلصة النعناع ، الباذنجان مع صلصة النعناع , النعناع , الباذنجان , باذنجان , بصلصة , صلصة باذنجان بصلصة النعناع ، الباذنجان مع صلصة النعناع باذنجان بصلصة النعناع ، الباذنجان مع صلصة النعناع باذنجان بصلصة النعناع ، الباذنجان مع صلصة النعناع باذنجان بصلصة النعناع ، الباذنجان مع صلصة النعناع المقادير: - 3 حبات باذنجان متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح سماكتها 1 سم. - ملعقتا طعام من زيت الزيتون. الصلصة: - 200 غ بندورة كرزية، مفرومة ناعماً. - فصا ثوم مهروسان. - 3 حبات بندورة مجففة في الشمس، مفرومة ناعماً. - باقة نعناع صغيرة، مفرومة ناعماً. - رأس فليفلة حمراء حريفة، منظف من البذور ومفروم ناعماً. - ملعقة طعام خل أحمر. - 3 ملاعق طعام زيت زيتون. - رشة سكر. طريقة التحضير: 1- تخلط كل مكونات الصلصة مع بعضها، ترش التوابل ويترك الخليط جانباً حتى تمتزج النكهات ببعضها البعض. 2- يحمى مصبّع جيداً، يرش الملح على شرائح الباذنجان وتدهن بالزيت، تشوى شرائح الباذنجان على دفعات لمدة 2 إلى 3 دقائق على كل وجه، إلى أن تصبح طرية، ثم تصف في طبق التقديم، وتسكب عليها الصلصة، تترك الشرائح جانباً لمدة 20 دقيقة قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk htj;hsd fh`k[hk fwgwm hgkukhu K hgfh`k[hk lu wgwm fwgwm hgkukhu |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باذنجان, بصلصة, النعناع, الباذنجان, صلصة, النعناع |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |