LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من شيف صور حب كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج ، , لعمل , الدجاج , الدجاج , يخنة , سهلة , طريقة , كيفية كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج اهلين احبائى اعضاء كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج كيفية عمل طبق يخنة الدجاج ، طريقة سهلة لعمل طبق يخنة الدجاج المكوّنات: ½ كوب أو 75 غ من البازيلا المثلّجة 500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعبات 7 أكواب أو 1750 مل من الماء 1 من عود القرفة 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى مكعّبات 1 ملعقة طعام من معجون الطماطم 3 ملاعق طعام من الأرز المصري٬ المغسول والمصفّى 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح سميكة 100 غ من اللوبيا الخضراء٬ المقطّعة إلى شرائح 1 كوب أو 150 غ من الحمّص المعلّب 1 حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطعة إلى مكعّبات 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم طريقة التحضير: تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها. يُضاف عود القرفة، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، والبصل، ومعجون الطماطم. يُغطى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة. يُضاف الأرز، والجزر، واللوبياء الخضراء، وحبوب الحمّص المعلّبة، وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة إضافية أو حتى ينضج الأرز. يُضاف الكوسى، والبازيلا، ثمّ يُتركا على نار خفيفة لمدة 5 دقائق. يُضاف البقدونس ويُقدّم الطبق. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk adt w,v pf ;dtdm ulg 'fr dokm hg][h[ K 'vdrm sigm gulg dokm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, يخنة, الدجاج, طريقة, سهلة, لعمل, يخنة, الدجاج |
| |