صور حب




منتدي صور حب

مكدوس , المكدوس السوري

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي مكدوس , المكدوس السوري




مكدوس , المكدوس السوري



المقادير

    • كيلو باذنجان أسود حبة صغيرة
    • فلفل أحمر مطحون
    • رأس كبير من الثوم المفروم ناعماً
    • نصف كيلو جوز مفروم خشناً
    • زيت الزيتون


مكدوس المكدوس السوري
طريقة التحضير والطهى

    1. انزعي رأس الباذنجان باليد وليس بالسكين ثم يغسل
    2. يشق الباذنجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
    3. ضعي الباذنجان في الماء المغلى مع التقليب المستمر حتى ينضج وذلك بالضغط على الباذنجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
    4. ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج
    5. ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ونتركه لمدة يومين
    6. ثم نجهز الحشو بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان ثم نضعهم في برطمان نظيف
    7. ثم نقلب البرطمان على فمه لليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيداً
    8. ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين


اقرأ أيضا::


l;],s < hgl;],s hgs,vd hgl;],s



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مكدوس, المكدوس, السوري


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مكدوس , المكدوس السوري

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO