LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا احلى وصفة ملوخية باللحم والبندورة ، طريقة عمل ملوخية باللحم وصفة ملوخية باللحم والبندورة ، طريقة عمل ملوخية باللحم ، , ملوخية , والبندورة , وصفة , باللحم , باللحم , طريقة وصفة ملوخية باللحم والبندورة ، طريقة عمل ملوخية باللحم اهلين احبائى اعضاء وصفة ملوخية باللحم والبندورة ، طريقة عمل ملوخية باللحم وصفة ملوخية باللحم والبندورة ، طريقة عمل ملوخية باللحم المقادير: بصلتان متوسطتان ثلاثة أرباع كوب من الزيت أو السمنة رأس ثوم كبير 2 كيلوغرام من الملوخية الخضراء 800 غ من اللحم المقطع إلى قطع 4 رؤوس بندورة حمراء طريقة التحضير: تنظف الملوخية الخضراء من الأوراق اليابسة ثم تغسل جيداً. يوزع ورق الملوخية على فوطة نظيفة حتى يجف. يقشر البصل والثوم ويفرمان ناعماً ثم يقليان في السمنة على نار قوية حتى يذبلاً. يقطع اللحم إلى قطع متوسطة الحجم ويقلى في القدر مع البصل. تعصر البندورة فوق اللحم ويطهى المزيج على نار متوسطة حتى تتكثف الصلصة. يغمر اللحم بالماء المغلي ويضاف إليه الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو،ونصف ملعقة صغيرة من القرفة. ثم يترك المزيج على النار حتى ينضج. تفرم الملوخية ناعماً جداً بواسطة سكين حادة ثم تضاف إلى القدر وتطهى مع اللحم لمدة 10 دقائق. إذا كانت الملوخية كثيفة جداً،يمكن إضافة القليل من الماء إليها وغليها لبضع دقائق إضافية قبل سكبها وتقديمها مع الأرز المفلفل وصحتين. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh hpgn lg,odm fhggpl ,hgfk],vm K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, ملوخية, باللحم, والبندورة, طريقة, ملوخية, باللحم |
| |