|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
شاكرية , طريقة عمل الشاكرية زمن تحضير : 8 دقائق المقادير - 1 كيلوجرام لحم ضان بالعظم قطع
- 2 كيلوجرام لبن زبادي
- ملح
- قرفة
- قرنفل
- 1 حبة بصل
- ملعقة كبيرة من النعناع المجفف
- 2 معلقة كبيرة نشاء
- زبيب (حسب الرغبة)
- مكسرات (حسب الرغبة)
طريقة التحضير والطهى - يفرم البصل و يسلق اللحم ثم يضاف إليه البصل و الهيل و القرفة و القرنفل و الملح
- يوضع اللبن في إناء على نار هادئة و يضاف إليه النشاء و يحرك جيداً ثم يضاف النعناع الناشف و الملح و يحرك المزيج
- بعدما ينضج اللحم يؤخذ مرق اللحم و يوضع فوق مزيج اللبن و يحرك جيداً حتى يصبح القوام متجانس
- تضاف قطع اللحم إلى مزيج اللبن و يحرك جيداً ثم يوضع في طبق التقديم و يزين بالزبيب و المكسرات و يقدم مع الأرز
اقرأ أيضا::
ah;vdm < 'vdrm ulg hgah;vdm ah;vdm |