LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف ولا اروع الارز باللحمة المفرومة والمكسرات ، طريقة تحضير الارز باللحم الارز باللحمة المفرومة والمكسرات ، طريقة تحضير الارز باللحم , والمكسرات , المفرومة , الارز , باللحم , باللحمة , تحضير , طريقة الارز باللحمة المفرومة والمكسرات ، طريقة تحضير الارز باللحم الارز باللحمة المفرومة والمكسرات ، طريقة تحضير الارز باللحم الارز باللحمة المفرومة والمكسرات ، طريقة تحضير الارز باللحم الارز باللحمة المفرومة والمكسرات ، طريقة تحضير الارز باللحم المقادير : 2 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل كبير مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم ناعم 1/2 ملعقة كبيرة بهارات مطحونة مشكلة 1/2 كيلو لحم بقري مفروم 1/2 1 كوب أرز مصري منقوع ومصفى 3/4 1 مرق أو ماء ملح وفلفل مكسرات محمرة في قليل من الزيت (فستق / صنوبر / لوز) طريقة التحضير -يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل ثم الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يلين. -تُضاف البهارات مع التقليب حتى يتجانس الخليط، يُضاف اللحم مع التقليب لمدة 10 دقائق. -يُضاف الأرز للخليط ويُقلب بخفة حتى تتداخل المكونات. -يُضاف المرق ويُتبل بالملح والفلفل، عندما يبدأ الخليط في الغليان، يُغطى وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج تماماً. -يوضع الأرز في طبق التقديم ويُزين بالمكسرات المحمرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,gh hv,u hghv. fhggplm hgltv,lm ,hgl;svhj K 'vdrm jpqdv fhggpl fhggplm hgltv,lm ,hgl;svhj 'vdrm jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, باللحمة, المفرومة, والمكسرات, طريقة, تحضير, الارز, باللحم |
| |