|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
الكبيبة , طريقة عمل كبيبية بصوص اللبنة المقادير - 200 جم لحمة مفرومة
- 200 جم برغل
- قرفة ناعمة
- 100 جم لحمة مفرومة معصجة
- 200 جم زبادي
- زعتر
- صنوبر
- نشا
- ثوم
- كزبرة خضراء
- زيت زيتون
- بصل
طريقة التحضير والطهى - افرمي اللحم المفروم ثم البصل والبرغل والملح والفلفل والكزبرة جيداً
- في طبق اخر احضري اللحم المعصج والقليل من السماق والكزبرة ونقلب جيداً
- ضعي القليل من الزيت في يديكي ولفي خليط اللحم وافتحي فيها فتحة وضعي خليط اللحم المعصج واغلقيها جيداً
- وفي إناء على النار به ماء ومصفاه اسلقي الكبيبة على البخار واتركيها إلى أن تنضج
- لتحضير الصوص في إناء على النار ضعي قليل من الزيت والثوم ثم الزعتر والبقدونس ثم ضعي الزبادي واتركيه قليلاً
- رصي الكبيبة بعد أن تنضج ثم اسكبي الصوص فوق الكبيبة وحمري الصنوبر في القليل من زيت الزيتون وانثريه على الوجه وتقدم
اقرأ أيضا::
hg;fdfm < 'vdrm ulg ;fdfdm fw,w hggfkm hg;fdfm fw,w 'vdrm |