صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

دلعي وصفتك النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي دلعي وصفتك النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو




دلعي وصفتك النجرسكو طريقة عمل النجرسكودلعي وصفتك النجرسكو طريقة عمل النجرسكودلعي وصفتك النجرسكو طريقة عمل النجرسكو

النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو , النجرسكو , طريقة
النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو

النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو
النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو
النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو



المقادير





دجاج مسلوق, كيلو غرام جوزة الطيب ,1.50 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة مرقة دجاج ,2 كوب حليب ,2 كوب دقيق ,6 ملعقة كبيرة زبدة لورباك ,6 ملعقة كبيرة معكرونة فيتوتشيني ,0.50 كيلو غرام جبنة بارميزان مبشورة,2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- تسخن الزبدة في مقلاةٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقةٍ خشبيةٍ, حتى يصبح لون الدقيق ذهبياً
- يضاف الحليب والمرقة مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون الكتل, ونحصل على قوامٍ غليظٍ، ثم نتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ونترك الخليط قليلاً ليبرد
- يسحب الدجاج المسلوق إلى قطعٍ صغيرةٍ, ويُخلط في وعاءٍ عميقٍ مع المعكرونة المسلوقة

- يُصب القليل من الحليب أو صلصة البشاميل داخل صينية فرنٍ كبيرةٍ

- يُفرد خليط الدجاج والمعكرونة في الصينية, ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل

- ترش جبنة البارميزان على وجه الخليط


- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقةٍ أو حتى يحمر وجهها







اقرأ أيضا::


]gud ,wtj; hgk[vs;, K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
النجرسكو, طريقة, النجرسكو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


دلعي وصفتك النجرسكو ، طريقة عمل النجرسكو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:44 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO