LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطيب الوصفات العربية عمل الملوخية بالدجاج ، طريقة الملوخية بالدجاج عمل الملوخية بالدجاج ، طريقة الملوخية بالدجاج , الملوخية , بالدجاج , طريقة عمل الملوخية بالدجاج ، طريقة الملوخية بالدجاج عمل الملوخية بالدجاج ، طريقة الملوخية بالدجاج عمل الملوخية بالدجاج ، طريقة الملوخية بالدجاج عمل الملوخية بالدجاج ، طريقة الملوخية بالدجاج المقادير ملح الليمون , ملعقة صغيرة سمنة ,4 ملعقة كبيرة بصل , حبة فلفل أسود, ملعقة صغيرة ملوخية يابسة, دجاج مسلوق, دجاجة كزبرة يابسة,2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء, جرزة ورق غار ,4 ورقة فلفل أحمر, ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة قرفة عيدان,2 عود فلفل أسود حب,8 حبة طريقة التحضير لسلق الدجاج: - ننظف الدجاج جيداً - نضعها في وعاء السلق - نقشر البصل - نضيف البصل والقرفة وورق الغار والفلفل الحب والملح إلى الدجاج - نغمر الدجاج بالماء - نضع القدر على النار لمدة ساعةٍ أو حتى ينضج الدجاج - نصفي الدجاج من المرقة - نخلي الدجاج من العظم ومن الجلد لتحضير الملوخية: - ننقع الملوخية بماءٍ دافئ ٍ وملح الليمون لمدة نصف ساعةٍ - نصفي الملوخية من الماء - نغسل الملوخية ثم نصفيها جيداً - نذوب السمن في وعاءٍ كبيرٍ على النار - نضع الملوخية فوق السمنة - نقلب الملوخية إلى أن نشعر بأنها قد نضجت - نضيف إليها مرقة الدجاج إلى أن يغمرها - نضيف الكزبرة اليابسة والفلفل الأحمر والفلفل الأسود والملح - نغطي الوعاء ونطبخ الملوخية على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقةٍ أو حتى تنضج - نضيف الكزبرة الخضراء والدجاج إلى الملوخية - نترك الملوخية لمدة 15 دقيقةٍ او حتى تنشف من الماء بشكلٍ جيدٍ - نسكبها في وعاء التقديم يمكننا أن نقدمها إلى جانب الأرز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'df hg,wthj hguvfdm ulg hglg,odm fhg][h[ K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الملوخية, بالدجاج, طريقة, الملوخية, بالدجاج |
| |