LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي طريقة عمل الخبز التركي ، معجنات تركية طريقة عمل الخبز التركي ، معجنات تركية , معجنات , التركي , الخبز , تركية , طريقة طريقة عمل الخبز التركي ، معجنات تركية طريقة عمل الخبز التركي ، معجنات تركية طريقة عمل الخبز التركي ، معجنات تركية طريقة عمل الخبز التركي ، معجنات تركية المقادير ملعقة خميرة نص ملعقة شاي سكر 1وربع كوب ماء فاتر 3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول ملعقة شاي ملح 2ملعقة كبيرة زيت الزيتونلوجه الخبز بيضة سمسم حبة البركة الطريقة نضع السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقائق بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقائق بالعجانة وربع ساعة باليد إلى أن تصبح لينة نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي إلى أن تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة نتركها تتضاعف مرة أخرى لمدة ساعة نضعها في الفرن بصينية بها ماء ونضع القالب بالوسط ونتركة إلى أن يخبز جيداً على حرارة 220 وندهنها بالزبد ة والعسل وتقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd 'vdrm ulg hgof. hgjv;d K lu[khj jv;dm hgof. hgjv;d lu[khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الخبز, التركي, معجنات, تركية |
| |