|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
فتة العيد اللبنانية , الفتة اللبنانية فتة العيد اللبنانية , الفتة اللبنانية المقادير - لحمة موزات مسلوقة
- حمص الشام
- نعناع مع 2فص ثوم مدقوقين مع بعض
- لبن رايب
- خبز لبناني مقلي ومقطع إلى قطع صغيرة نوعا ما
- لوز وصنوبر للتزيين
طريقة التحضير والطهى - يسلق الحمص في ماء اللحمة وتقطع اللحمة إلى قطع صغيرة
- بعد أن يستوي الحمص تضاف اللحمة إليه وتملح وتبهر على ذوقكم
- في وعاء آخريخلط اللبن مع الثوم والنعناع ويضاف القليل من مرق اللحمة للنكهة ويخلط جيداً ويوضع بالثلاجة
- للتقديم نضع الخبز في صينية عميقة قليلاً ويصفى اللحم والحمص ويضاف فوق الخبز، ثم نضع اللبن فوقهم ونرش اللوز والصنوبر فوقه وتقدم
اقرأ أيضا::
tjm hgud] hggfkhkdm < hgtjm |