LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى الاطباق العربية طريقة عمل سلطة المكرونة الايطالية ، سلطة المكرونة الايطالية طريقة عمل سلطة المكرونة الايطالية ، سلطة المكرونة الايطالية , المكرونة , الايطالية , سلطة , طريقة طريقة عمل سلطة المكرونة الايطالية ، سلطة المكرونة الايطالية طريقة عمل سلطة المكرونة الايطالية ، سلطة المكرونة الايطالية طريقة عمل سلطة المكرونة الايطالية ، سلطة المكرونة الايطالية طريقة عمل سلطة المكرونة الايطالية ، سلطة المكرونة الايطالية المقادير: كيس مكرونة فلونكات ألوان 1/4 كوب زيت زيتون فنجان عصير ليمون ملعقتان خل عنب أحمر 1/2 كوب فليهات زيتون أسمر مخلل كوب تونة 1 بصلة صغيرة مقطعة مكعبات1طماطم صغيرة مقطعة مكعبات خص فرنساوى ألوان للتزيين الطريقة: يتم سلق المكرونة فى ماء مع ملح وقليل من الزيت، وبعدها نقوم بعمل الدريسنج (الصوص البارد) ونقوم بضرب كمية زيت الزيتون كلها بالمضرب الكهربى، وأثناء هذا نضيف عصير الليمون ثم خل العنب الأحمر ثم الملح ثم الفلفل، ونستمر فى الضرب لمدة 5 دقائق وبعدها نحضر باقى الكونات، ونقلبها مع المكرونة ومع الدريسنج (الصوص البارد)، ثم نقدمها فى طبق ونزينه بالخص الفرنساوى الألوان. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain hgh'fhr hguvfdm 'vdrm ulg sg'm hgl;v,km hghd'hgdm K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, سلطة, المكرونة, الايطالية, سلطة, المكرونة, الايطالية |
| |