LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة امي حلويات شرفيه ، معمول التمر و المكسرات حلويات شرفيه ، معمول التمر و المكسرات , معمول , المكسرات , التمر , حلويات , شرفيه حلويات شرفيه ، معمول التمر و المكسرات حلويات شرفيه ، معمول التمر و المكسرات حلويات شرفيه ، معمول التمر و المكسرات حلويات شرفيه ، معمول التمر و المكسرات المقادير 1- لحشو التمر: 2 كوب تمر مفروم 2 ملعقة كبير سمسم 3 ملعقة كبيرة زيت 2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال) 2- لحشو المكسرات: 2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم 4/3 كوب سكر 4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر 3- للمعمول: 2/1 كوب حليب 1 كوب .دة 2 كوب دقيق سميد 1 كوب دقيق 4/1 كوب سكر 2 ملعقة كبيرة ماء زهر سكر بودرة الطريقة 1- لحشو التمر: - يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان. - يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق. 2- لحشو المكسرات: - يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر. 3- للمعمول: -يُوضع الحليب مع ال.دة على نار متوسطة حتى يغلي. - يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر. - يُصب خليط ال.دة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع. - يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز). اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld pg,dhj avtdi K lul,g hgjlv , hgl;svhj avtdi lul,g hgjlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلويات, شرفيه, معمول, التمر, المكسرات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |