LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ , آلفرنٌ , خُضروَآت , سسَلطة , طريقة سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ آلمَـققًـآديَر 3 فلفل ألوان (قطع كبيرة) 2 بصل أحمر (قطع كبيرة) 2 طماطم (قطع كبيرة) 2 خرشوف (قطع كبيرة مسلوق في ماء مملح مع قليل من عصير الليمون) 2 أفوكادو (قطع كبيرة مع قليل من عصير الليمون) 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون ملح وفلفل رغيف خبز كبير (للتقديم) ـآلططّريَقةة : / - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط الفلفل والبصل والطماطم في وعاء عميق ، يُضاف 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج النكهات. - تُرص الخضروات في صاج فرن ، وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة. - في تلك الأثناء، تُسخن شواية جيداً ، وتُرص قطع الخرشوف فوقها، وتُتْرك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء ، ثم تُرفع جانباً. - يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل (بحيث يكون مثل الطبق) مع الاحتفاظ بقطع الخبز وتحميصها في الفرن قليلاً لتقديمها مع السلطة.. - تُخلط قطع الخبز مع الأفوكادو، في وعاء عميق وتُتبل بباقي عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتشرب النكهة. - توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق، ثم يُضاف الخرشوف والأفوكادو مع الخبز، مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات. - عند التقديم، توضع السلطة في رغيف الخبز، ويُعاد الجزء الأعلى من الخبز كـ: غطاء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l ssQg'm oEqv,QNj fQJ NgtvkR K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سسَلطة, خُضروَآت, آلفرنٌ, طريقة, سسَلطة, خُضروَآت, آلفرنٌ |
| |