صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي عزومة كل يوم سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ




عزومة كل يوم سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌعزومة كل يوم سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌعزومة كل يوم سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ

سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ , آلفرنٌ , خُضروَآت , سسَلطة , طريقة
سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ

سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ
سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ
سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ




آلمَـققًـآديَر
3 فلفل ألوان (قطع كبيرة)
2 بصل أحمر (قطع كبيرة)
2 طماطم (قطع كبيرة)
2 خرشوف (قطع كبيرة مسلوق في ماء مملح مع قليل من عصير الليمون)
2 أفوكادو (قطع كبيرة مع قليل من عصير الليمون)
3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
3 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل
رغيف خبز كبير (للتقديم)



ـآلططّريَقةة : /

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الفلفل والبصل والطماطم في وعاء عميق ، يُضاف 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون و2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تندمج النكهات.
- تُرص الخضروات في صاج فرن ، وتوضع في الفرن لمدة 15 دقيقة.



- في تلك الأثناء، تُسخن شواية جيداً ، وتُرص قطع الخرشوف فوقها، وتُتْرك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ علامة الشواء ، ثم تُرفع جانباً.
- يُزال الجزء الأعلى من رغيف الخبز، ويُجوف من الداخل (بحيث يكون مثل الطبق) مع الاحتفاظ بقطع الخبز وتحميصها في الفرن قليلاً لتقديمها مع السلطة..
- تُخلط قطع الخبز مع الأفوكادو، في وعاء عميق وتُتبل بباقي عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تتشرب النكهة.
- توضع الخضروات وهي ساخنة في وعاء عميق، ثم يُضاف الخرشوف والأفوكادو مع الخبز، مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات.
- عند التقديم، توضع السلطة في رغيف الخبز، ويُعاد الجزء الأعلى من الخبز كـ: غطاء.



اقرأ أيضا::


u.,lm ;g d,l ssQg'm oEqv,QNj fQJ NgtvkR K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سسَلطة, خُضروَآت, آلفرنٌ, طريقة, سسَلطة, خُضروَآت, آلفرنٌ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومة كل يوم سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ ، طريقة عمل سسَلطة خُضروَآت بَـ آلفرنٌ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO