صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي شيف ووصفة دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ




شيف ووصفة
 دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه طبق لذيذشيف ووصفة
 دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه طبق لذيذشيف ووصفة
 دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه طبق لذيذ

دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ , لذيذ , والصلصله , والصلصه , المكرونه , الحمراء , بالمكرونه , بالدجاج , خطوات , دجاج
دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ

دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ
دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ
دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ



المقادير:
4 صدور دجاج
400غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم)
200غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج

صلصة البندورة (الطماطم)

500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1 ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية


طريقة التحضير :

تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.

تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.

ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.

ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.

تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.

ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.

يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.


تحضير صلصة البندورة (الطماطم )

تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعترالبري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارةلمدة عشر دقائق.


ملاحظة
يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً.



اقرأ أيضا::


adt ,,wtm ][h[ fhgl;v,ki ,hgwgwgi hgplvhx K o',hj ulg hgl;v,ki fhg][h[ ,hgwgwi 'fr g`d` fhgl;v,ki ,hgwgwgi hgplvhx o',hj hgl;v,ki fhg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, بالمكرونه, والصلصله, الحمراء, خطوات, المكرونه, بالدجاج, والصلصه, لذيذ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف ووصفة دجاج بالمكرونه والصلصله الحمراء ، خطوات عمل المكرونه بالدجاج والصلصه ، طبق لذيذ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO