LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراعات طريقه عمل ريش ضأن بالروزماري , ريش ضأن بالروزماري طريقه عمل ريش ضأن بالروزماري , ريش ضأن بالروزماري , بالروزماري , طريقه طريقه عمل ريش ضأن بالروزماري , ريش ضأن بالروزماري طريقه عمل ريش ضأن بالروزماري , ريش ضأن بالروزماري طريقه عمل ريش ضأن بالروزماري , ريش ضأن بالروزماري طريقه عمل ريش ضأن بالروزماري , ريش ضأن بالروزماري المكوّنات و المقادير 6 ريش ضأن للتتبيلة والصلصة 3 ملعقة كبيرة زعتر طازج 3 ملعقة كبيرة روزماري طازج 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1/4 كوب عصير ليمون+ 2 ملعقة كبيرة 1/4 كوب زيت زيتون+ 2 ملعقة كبيرة ملح وفلفل 1 بصل كبير (مكعبات) للعجين 3/4 2 كوب دقيق 1/4 1 كوب ماء 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض 1/4 ملعقة صغيرة بهارات 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية زيت غزير للقلي طريقة التحضير - تُغسل الريش بالماء ثم تُجفف، تُترك جانباً. - يُخلط ملعقتان من الزعتر وملعقتان من الروزماري مع الثوم، 4/1 كوب عصير ليمون و 4/1 كوب زيت زيتون في وعاء عميق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل وتُقلب المكونات حتى تندمج. - تُتبل الريش بالخليط السابق مع الدعك باليد جيداً حتى تتشرب من التتبيلة، تُغطى وتوضع بالبراد ( الثلاجة) لمدة ساعتين على الأقل. تُشوح الريش في مقلاة ساخنة على نار متوسطة بدون إضافة دهون مع التقليب المستمر حتى يتغير لونها من الجانبين. - تُرفع الريش من المقلاة ثم تُضاف باقي كمية زيت الزيتون وعصير الليمون لنفس المقلاة، تُضاف ملعقة من الزعتر وأخرى من الروز ماري ثم يُضاف البصل ويُتبل بالملح والفلفل. - يُترك الخليط على النار لمدة 5 دقائق حتى نحصل على صلصة سميكة نوعاً ما، تُرفع عن النار وتُصب في طبق التقديم. للعجين - يُخلط الدقيق مع الخميرة والبهارات في وعاء عميق، يُضاف الماء وتُعجن المكونات حتى نحصل على عجين متجانس، يُترك لمدة 15 دقيقة ليختمر. يُسخن الزيت في إناء عميق على نار متوسطة. - تُغطس الريش داخل العجين بحيث تُغطيها تماماً ثم تنشل وتُقلى في الزيت الساخن مع التقليب حتى تأخذ لوناً ذهبياً من كل الجوانب. - تُرفع على منشفة ورقية للتخلص من الزيت الزائد ثم تُرص على طبق التقديم فوق الصلصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhuhj 'vdri ulg vda qHk fhgv,.lhvd < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, بالروزماري, بالروزماري |
| |