|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
عجة , طريقة عمل العجة الشامية عجة , طريقة عمل العجة الشامية زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - زيت للقلي
- 5 بيضات
- 1 بصلة كبيرة
- 5 فصوص ثوم
- 1 حزمة بقدونس
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة كمون
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
طريقة التحضير والطهى - يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع كوب ماء ويضاف إلى الخليط مع التقليب جيداً
- يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في الزيت ملعقة بالخليط تلوها الأخرى بحيث لا يلتصق الخليط ببعض وتصبح أقراص ثم تترك في الزيت إلى أن تحمر من الأسفل وتقلب على الوجه الأخر وذلك على نار هادئة
- توضع العجة المقلية على ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة
اقرأ أيضا::
u[m < 'vdrm ulg hgu[m hgahldm hgu[m |