LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة شهية الفته المصريه , طريقه عمل الفته المصريه الفته المصريه , طريقه عمل الفته المصريه , المصريه , الفته , طريقه الفته المصريه , طريقه عمل الفته المصريه الفته المصريه , طريقه عمل الفته المصريه الفته المصريه , طريقه عمل الفته المصريه الفته المصريه , طريقه عمل الفته المصريه المقادير: كوب ارز ابيض 2 رغيف عيش اسمر نصف كيلو لحم للدمعه : نصف راس ثوم 3 ملعقة صلصه كبيرة 2 ملعقة خل 3 ملعقة سمن مكعب مرقه ملح وفلفل # التحضير: يسوى كوب الارز (نضع السمن على النار ثم نضع الارز+الملح+كوب ماء) تسلق اللحم مع الاحتفاظ بالشوربه يقطع العيش ويدخل الفرن للتحميص مع اضافة ملعقة سمن # الطبخ: لطبخ الدمعه: نضع السمن على النار ثم نضع الثوم المفرى ونظل نقلبه حتى يحمر فنضع عليه الخل ونتركه دقيقه يغلى ثم نضع الصلصه نضع العيش فى صنيه بايركس ونضع عليه الخليط ونضعه على النار مع اضافة الشوربه حتى تغطى العيش ويغطى وتهدا النار بعد شرب العيش للصلصه والتاكد من طراوة العيش يرفع عن النار ويغطى بالارز ويوضع على الوجه اللحم بعد تحميره وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm aidm hgtji hglwvdi < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الفته, المصريه, طريقه, الفته, المصريه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |