LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي طريقه عمل الباستا الايطالى , المطبخ الايطالى طريقه عمل الباستا الايطالى , المطبخ الايطالى , المطبخ , الايطالى , الباستا , طريقه طريقه عمل الباستا الايطالى , المطبخ الايطالى طريقه عمل الباستا الايطالى , المطبخ الايطالى طريقه عمل الباستا الايطالى , المطبخ الايطالى طريقه عمل الباستا الايطالى , المطبخ الايطالى المقادير: (1) 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع (2) 500 جرام لحم مفروم (3) 5 حبات طماطم (4)5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه (5) معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون) (6) فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم (7) معلقه شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه (8) 5 معالق كبيره صلصه المكرونه (9) 200 جرام جبن موتزريلا (10) 4 الى 6 معالق جبن سائل (11) علبتين كريمه حامضه + كوب لبن طازج (12) 1/2 كوب زيت زيتون (13) اوراق بقدونس طازج للديكور الطريقه: 1- نسلق المكرونه مع الملح 2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون 3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج 4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر 5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل 6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه 7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه 8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار 9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه 10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod 'vdri ulg hgfhsjh hghd'hgn < hgl'fo hgfhsjh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الباستا, الايطالى, المطبخ, الايطالى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |