LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة عربية الخبر على الطريقه الايطاليه , أصابع الخبز الايطالى الخبر على الطريقه الايطاليه , أصابع الخبز الايطالى , أصابع , الايطالى , الايطاليه , الخبر , الخبز , الطريقه الخبر على الطريقه الايطاليه , أصابع الخبز الايطالى الخبر على الطريقه الايطاليه , أصابع الخبز الايطالى الخبر على الطريقه الايطاليه , أصابع الخبز الايطالى الخبر على الطريقه الايطاليه , أصابع الخبز الايطالى المقـادير 1/3 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر 2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات ½ كوب جبن بارميزان مبشور 1ملعقة طعام باكينج باودر 1 ملعقة طعام سكر 1 كوب حليب سائل الطريقــه سخني الفرن الى 400 ف. ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا. اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر . اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون . ثم قدميها .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm uvfdm hgofv ugn hg'vdri hghd'hgdi < Hwhfu hgof. hghd'hgn hg'vdri hghd'hgdi Hwhfu hgof. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخبر, الطريقه, الايطاليه, أصابع, الخبز, الايطالى |
| |