صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة شهيه قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي وصفة شهيه قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي




وصفة شهيه
 قريدس الجمبرى قريدس الجمبري المقليوصفة شهيه
 قريدس الجمبرى قريدس الجمبري المقليوصفة شهيه
 قريدس الجمبرى قريدس الجمبري المقلي

قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي , المقلي , الجمبرى , الجمبري , قريدس
قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي

قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي
قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي


اهلا وسهلا بكم اعضاء




<u> السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




الكمية:6-8أشخاص
المقادير
كيلوغرام من القريدس (الجمبري) العملاق (16-20 قطعة) نصف كوب من الدقيق كوب من النشاء ملعقة صغيرة من ذرور الخبز (باكينغ باودر) نصف ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب ملعقة صغيرة من الثوم المهروس أو نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم ماء حسب الحاجة لجعل الصلصة أقل كثافة زيت لقلي الجمبري
طريقة التحضير تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها. يخلط الدقيق والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم أو الثوم المهروس في وعاء عميق. تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً. توضع قطع الجمبري المقلية على محرمة ورقية للتخلص من الزيت الفائض. تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن لتقدم بمثابة نوع من المقبلات مع سلطة لذيذة. بالصحة والعافية </u>



اقرأ أيضا::


,wtm aidi rvd]s hg[lfvn < hg[lfvd hglrgd hg[lfvn rvd]s



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
قريدس, الجمبرى, قريدس, الجمبري, المقلي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة شهيه قريدس الجمبرى , قريدس الجمبري المقلي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:51 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO