#1
| |||
| |||
التويتات , تويتات من المطبخ الشامي المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير يفرك الطحين و السميد بالزيت ثم نضيف الحليب والخميرة والسمسم واليانسون والشمر ثم نضيف ماء مقدار فنجان شاي و ليس أكثر وتعجن جيداً (العجينة تكون متماسكة وصلبة قليلاً)ثم تكور كور صغيرة. تؤخذ كل كورة وتبرم على البشارة بهدوء ثم تقلى في الزيت يعد انتهاء الكمية,حتى يكون لونها أشقر وتسقط بعد ذلك بالشيرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgj,djhj < j,djhj lk hgl'fo hgahld hgj,djhj hgahld
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, التويتات, الشامي, تويتات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |