صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي وصفات امي احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم




وصفات امي احلى مقادير عمل زربيان اللحم طريقة عمل زربيان اللحموصفات امي احلى مقادير عمل زربيان اللحم طريقة عمل زربيان اللحموصفات امي احلى مقادير عمل زربيان اللحم طريقة عمل زربيان اللحم

احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم , مقادير , اللحم , احلى , زربيان , طريقة
احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم

احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم
احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم
احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم



المكوّنات:
* 1 كغ من لحم الغنم? قطع مع العظم
* 8 أكواب أو 2000 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي? المغسول والمصفّى
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 3 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً
* 1 كوب أو 250 غ من اللبن الزبادي
* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم? مفرومتان فرماً ناعماً
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ¾ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* ¾ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
طريقة التحضير:
*توضع قطع لحم الغنم مع الماء في قدر كبيرة ويُغلى المزيج مع إزالة الرغوة كلّما ظهرت على الوجه. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي وتُغطّى القدر وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى تنضج قطع لحم الغنم.
تُرفع قطع لحم الغنم ويُضاف الأرز إلى المرقة التي يجب أن تبلغ كميتها حوالي 6 أكواب أو 1500 مل. يُغلى الأرز لمدّة 10 دقائق أو حتّى ينضج تقريباً. يُصفى ويُترك جانباً.


*يُحمّى السمن في قدر كبيرة ويُضاف إليه البصل ويُطهى مع التحريك لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف قطع اللحم الناضجة إلى البصل وتُحرّك معه بتأنٍّ.



اقرأ أيضا::


,wthj hld hpgn lrh]dv ulg .vfdhk hggpl K 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
احلى, مقادير, زربيان, اللحم, طريقة, زربيان, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات امي احلى مقادير عمل زربيان اللحم ، طريقة عمل زربيان اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO