LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في اكلة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة , والجبنة , الخبز , الفرنسي , بالزيتون , طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ، طريقة الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة المقـاديـــر ▌▌ - رغيف خبز فرنسي طويل - زبدة أو مارجرين ذائبة - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم - مـايــونيــــز ▌▌ الطـريــقـــة ▌▌ 1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً .. 2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة .. 3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً .. 4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز .. 5- يُلفّ الرغيف بالقصدير .. 6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة .. 7- يُقــدّم ساخنــاً .. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td h;gm hgof. hgtvksd fhg.dj,k ,hg[fkm K 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخبز, الفرنسي, بالزيتون, والجبنة, طريقة, الخبز, الفرنسي, بالزيتون, والجبنة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |