|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
فراخ بالخضار الشامي , الدجاج بالبطاطس السوري فراخ بالخضار الشامي , الدجاج بالبطاطس السوري فراخ بالخضار الشامي , الدجاج بالبطاطس السوري زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - دجاجة مقطعة
- خمس ثمرات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع متوسطة
- ملعقتا ثوم مفري
- نصف كوب زيت زيتون
- 4 ورقات لورا
- نصف ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
- ملعقة صغيرة كزبرة جافة
- نصف ملعقة فلفل حار
- ملح
- فلفل أسود
طريقة التحضير والطهى - احضري وعاء وضعي فيه كمية من الماء وورق اللورا ثم ضعيه على النار وضعي فيه الدجاج .
- احضري وعاء ضعي فيه الثوم والملح والفلفل والفلفل الحار والفلفل الأحمر.
- ثم ضعي الدجاج في هذا الخليط بعد رفعه عن النار .
- ضعي البطاطس في إناء وضعي عليها الملح والفلفل والكزبرة الجافة وبعضا من الثوم.
- أحضري طبق للطهي يمكن وضعه في الفرن .
- ضعي عليه ورق الألمونيوم ومن فوقه البطاطس والدجاج .
- ثم أغلقي ورق الالمونيوم وضعيه في الفرن على درجة حرارة 420 درجة لمدة خمسين دقيقة.
- اخرجي الطبق من الفرن وضعي رغيف من الخبز في طبق التقديم.
- ثم ضعي عليه الدجاج والبطاطس ويقدم الطبق ساخنا
اقرأ أيضا::
tvho fhgoqhv hgahld < hg][h[ fhgf'h's hgs,vd hgs,vd hgahld fhgf'h's fhgoqhv |