صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفاتي حلوة كتير طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو




وصفاتي حلوة كتير طريقة تحضير الرستو اجدد طريقة لطهى الرستووصفاتي حلوة كتير طريقة تحضير الرستو اجدد طريقة لطهى الرستووصفاتي حلوة كتير طريقة تحضير الرستو اجدد طريقة لطهى الرستو

طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو , لطهى , الرستو , اجدد , تحضير , طريقة
طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو

طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو
طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو
طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو



المقادير:

كيلوغرام من لحم البقر المفروم ناعماً
جزرتان مبشورتان
عودان من الكرفس المفرومان ناعماً أو المقطعان إلى مكعبات
بيضة واحدة
رغيف سندويش منزوع القشرة ومنقوع في الحليب
نصف كوب من الكاتشاب
ملح وبهار أبيض وبهار حلو
فصا ثوم
ملعقة طعام من الخردل
بصلة متوسطة
نصف كوب من الكاتشاب
ملعقة طعام من السكر الأسمر

طريقة التحضير:

يخلط اللحم مع الملح والتوابل والبيضة والكاتشاب والخردل
وأنواع الخضار المذكورة والخبز المنقوع في الحليب.

يرش الملح الإضافي حسب الحاجة.

تبلل اليدان بالزيت ويقرّص المزيج على شكل روستو طويل.

ينقل الروستو إلى ورقة ألمنيوم مدهونة جيداً بالزيت.

يفرك سطح الروستو بالكاتشاب والسكر الأسمر،
ثم يغطى بورقة الألمنيوم
ويخبز لمدة 40 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت
أو حتى ينضج اللحم ويصبح جامداً على اللمس.

ترفع ورقة الألمنيوم عن اللحم
ويتابع خبزه لمدة 7 إلى 10 دقائق إضافية حتى يتلون سطحه قليلاً.

يخرج اللحم من الفرن ويترك ليصبح في حرارة الغرفة.

يقطع الروستو إلى شرائح
ويقدم مع الخضار المسلوقة أو المقلية سريعاً في الزيت
والبطاطا المقلية أو البطاطا المهروسة.

ملاحظة:

يمكن حفظ الروستو في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 7 إلى 10 أيام
شرط لفه بورق النايلون اللاصق.



اقرأ أيضا::


,wthjd pg,m ;jdv 'vdrm jpqdv hgvsj, < h[]] g'in jpqdv hgvsj,



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الرستو, اجدد, طريقة, لطهى, الرستو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي حلوة كتير طريقة تحضير الرستو , اجدد طريقة لطهى الرستو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO