LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اشهى طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء ، شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء طريقة , تحضير , شوربة , القرع , الأحمر , بالجبنة , والكستناء , شوربة , القرع , الأحمر , بالجبنة , والكستناء طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء ، شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء , والكستناء , الأحمر , القرع , بالجبنة , تحضير , شوربة , طريقة طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء ، شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء ، شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء ، شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء ، شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء 50 غرام جبنة تشيدر. 50 غرام جبنة بارميزان. ملعقة كبيرة زبدة لورباك. ملعقة كبيرة زيت زيتون. 300 ملل حليب سائل. فلفل، حسب الرغبة. ملح، حسب الرغبة. 0.5 لتر مرق دجاج. حبة بصل. حبة بطاطا. حبة قرع. عصير ليمون، حسب الرغبة. كستناء مقشرة ومسلوقة. أما طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء: - تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء. - يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، ثم تضاف الكستناء وتخلط. - يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً. - يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة. - يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة. - تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh hain 'vdrm jpqdv a,vfm hgrvu hgHplv fhg[fkm ,hg;sjkhx K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, شوربة, القرع, الأحمر, بالجبنة, والكستناء, شوربة, القرع, الأحمر, بالجبنة, والكستناء |
| |