صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة سهله اقراص الكفته ، طريقة عملها

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفة سهله اقراص الكفته ، طريقة عملها




وصفة سهله
 اقراص الكفته طريقة عملهاوصفة سهله
 اقراص الكفته طريقة عملهاوصفة سهله
 اقراص الكفته طريقة عملها

اقراص الكفته ، طريقة عملها , الكفته , اقراص , طريقة , عملها
اقراص الكفته ، طريقة عملها

اقراص الكفته ، طريقة عملها
اقراص الكفته ، طريقة عملها
اقراص الكفته ، طريقة عملها



المقادير:

لحم غنم (مفروم ناعماً) 750 غراماً
بقدونس ربع باقة خضراء مفرومة
بصلتان متوسطتا الحجم
بهار أسود ناعم حلو رشّة
قرفة ناعمة رشّة
ملح حسب الذوق
طحين ملعقتا طعام
نعناع (طازج ومفروم) نصف كوب
سمنة أو زيت نباتي نصف كوب
طحينة نصف كوب
ماء فاتر لتذويب الطحينة
فص ثوم مهروس مع رشّة ملح

طريقة التحضير:

يُضاف البصل المفروم والبقدونس والملح والبهارات إلى اللحمة المفرومة
ويُدعك المزيج جيداً.

ثم تُقرّص العجينة أقراصاً مدوّرة
وتُغمس بالطحين وت
ُقلى بالسمنة
وتوضع الأقراص جانباً على محارم المطبخ الورقية ليمتصّ السمنة الفائضة.

الصلصة:

تُذوّب الطحينة بالماء الفاتر مع الثوم المهروس للحصول على صلصة متوسطة الكثافة.
تُغمس أقراص الكفتة المقلية بصلصة الطحينة
وتُصفى في طبق التقديم
وتُزيّن بالبقدونس المفروم.



اقرأ أيضا::


,wtm sigi hrvhw hg;tji K 'vdrm ulgih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اقراص, الكفته, طريقة, عملها


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة سهله اقراص الكفته ، طريقة عملها

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO