صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي عزومة كل يوم الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه




عزومة كل يوم الكيكه الاسفنجيه مقادير عمل الكيكه الاسفنجيهعزومة كل يوم الكيكه الاسفنجيه مقادير عمل الكيكه الاسفنجيهعزومة كل يوم الكيكه الاسفنجيه مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه

الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه , مقادير , الاسفنجيه , الكيكه
الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه

الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه
الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه
الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه

الكيكة الاسفنجية:

* 4 حبات بيض
* 120 غ طحين
* 120 غ سكر
* ملعقة صغيرة فانيلا

كريمة الدانيت (ايس كريم):

* علبة دانيت شوكولا
* علبة دانيت فانيلا
* 400 ملل كريمة طازجة
* 40 غ سكر ناعم منخول او حليب مركز محلي
* 100 غ مكسرات محمصة ومفرومة خشن حسب الذوق

طريقة التحضير

الكيكة الاسفنجية:

1. يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيدا الى ان يتضاعف حجمه
2. بواسطة ملعقة او سباتولا نضيف الطحين المنخول برفق تدريجيا
3. يسكب الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ثم يدخل الفرن المسخن 375 فهرنهايت لمدة من 30 الى 35 دقيقة
4. تخرج الصينية من الفرن وتقلب على شبك وتترك الكيكة الى ان تبرد
5. بواسطة قطاعة تقطع دوائر من الكيكة

كريمة الدانيت (ايس كريم):

1. تخفق الكريمة الطازجة مع السكر الناعم المنخول ثم تقسم الى قسمين
2. يخلط كل قسم من الكريمة الطازجة بنوع من الدانيت
3. تضاف المكسرات لدانيت الفانيلا

طريقة تحضير وتقديم الكيكة:

1. في زبدية اوصينية نسكب الدانيت بنكهة الفانيلا ، نضع فوقها قطعة كيكة
2. تسقى بقليل من القطر ثم نسكب كمية اخرى من الدانيت بالشوكولا ، ثم قطعة كيكة وتسقى بالقطر ثم دانيت بالفانيلا ثم الكيكة وتسقى بالقطرثم دانيت الشوكولا وننهي بقطعة كيكة
3. تغطى بالبلاستيك الغذائي وتوضع في المجمد (الفريزر)
4. بعد ان تجمد ، تخرج من الزبدية او الصينية وينزع من عليها البلاستيك الغذائي ، توضع في صحن التقديم وتغطى بكريمة الشوكولا دانيت وتزين حسب الذوق

ملاحظة:

1. يجب تغطية الزبدية او الصينية ببلاستيك غذائي قبل وضع الكريمة فيها وذلك لتسهيل عملية اخراج الكيكة من الصينية



اقرأ أيضا::


u.,lm ;g d,l hg;d;i hghstk[di < lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكيكه, الاسفنجيه, مقادير, الكيكه, الاسفنجيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عزومة كل يوم الكيكه الاسفنجيه , مقادير عمل الكيكه الاسفنجيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO