#1
| |||
| |||
محشي السلق بالزيت من المطبخ السورى المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير نغسل أوراق السلق وننظفها من العروق ونضعها في الماء الساخن لتذبل. نحضر الحشوة وتخلط بالحمص المسلوق بعد نزع قشوره بأطراف الأصابع. نقشر البندورة وتفرمها فرماً ناعماً. نضع جزء منها مع الحشوة ونترك الجزء الباقي في قدر الطبخ. نحشي أوراق السلق ونصفها في القدر فوق البندورة. نرش الملح اللازم ونضيف عصير البندورة وبعض الماء الحار. نطبخه على نار قوية. قبل نضوج المحشي بفترة قصيرة يضاف عصير الليمون الحامض ويواصل الطبخ على نار هادئة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lpad hgsgr fhg.dj lk hgl'fo hgs,vn hgl'fo hgsgr hgs,vn
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشي, المطبخ, السلق, السورى, بالزيت |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |