#1
| |||
| |||
طريقة طبخ العصافير , عصافير مقلية المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير تنظف العصافير وينتف ريشها وتشوط على النار. يحمى الزيت في مقلاة, وتقلى فيه العصافير على دفعات, حتى يبقى الزيت حامياً, لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتغير لونها ويستوي لحمها. يضاف دبس الرمان والتوابل ورشة الملح إلى العصافير المقلية. تخلط العصافير جيداً مع الصلصة وتصب مع زينتها فوق طبقة من الخبز العربي. تقدم العصافير المقلية ساخنة كنوع من المقبلات. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fo hguwhtdv < uwhtdv lrgdm hguwhtdv 'vdrm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقلية, العصافير, طريقة, عصافير |
| |