صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة طبخ العصافير , عصافير مقلية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة طبخ العصافير , عصافير مقلية




طريقة طبخ العصافير عصافير مقلية
المكوّنات و المقادير
  • 6 عصافير
  • ملعقتا طعام دبس رمان
  • 1/4 كوب زيت ذرة
  • ملعقة طعام زبدة
  • رشة ملح, رشة بهار
  • رشة فلفل أسود

طريقة التحضير

تنظف العصافير وينتف ريشها وتشوط على النار.
يحمى الزيت في مقلاة, وتقلى فيه العصافير على دفعات, حتى يبقى الزيت حامياً, لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يتغير لونها ويستوي لحمها.
يضاف دبس الرمان والتوابل ورشة الملح إلى العصافير المقلية.
تخلط العصافير جيداً مع الصلصة وتصب مع زينتها فوق طبقة من الخبز العربي.
تقدم العصافير المقلية ساخنة كنوع من المقبلات.


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fo hguwhtdv < uwhtdv lrgdm hguwhtdv 'vdrm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقلية, العصافير, طريقة, عصافير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخ العصافير , عصافير مقلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO