LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم كوسا بحشو البرغل -, مكونات الكوسا بحشو البرغل كوسا بحشو البرغل -, مكونات الكوسا بحشو البرغل , - , مكونات , البرغل , الكوسا , بحشو , كوسا كوسا بحشو البرغل -, مكونات الكوسا بحشو البرغل كوسا بحشو البرغل -, مكونات الكوسا بحشو البرغل كوسا بحشو البرغل -, مكونات الكوسا بحشو البرغل أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المكوّنات و المقادير 1/2 1 كيلو كوسة للحشو 1 فص ثوم مفروم 1 بصل مفروم 1/2 م/ص بابريكا 1 م/ك معجون طماطم 1 م/ك معجون فلفل أحمر 1/4 كيلو لحم ضأن مفروم 1/2 2 ك برغل (متوسط) 2 م/ك زيت زيتون ملح وفلفل عصير ليمونة خطوات التحضير - تغسل الكوسة ويقطع الأطراف وينتزع اللب (القلب) يقور. - يخلط الثوم، البصل ويتبل بالملح والفلفل مع الدعك. - يضاف البابريكا ومعجون الطماطم والفلفل ويخلط ثم يضاف اللحم حتي يتخانس الخليط. - يضاف البرغل وزيت الزيتون ويقلب. - تحشي الكوسة (4/3) مع ترك مسافة حتي ينضج البرغل. - يرص الكوسة في الإناء ويضاف قليل من الماء أو المرقة ويغطى ويترك حتي الغليان، ثم تخفف الحرارة ويترك لحوالي 20 دقيقة. - يرش عصير الليمون فوق الكوسة. - ترص الكوسة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة المتبقية من الطهي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l ;,sh fpa, hgfvyg -< l;,khj hg;,sh fpa, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كوسا, بحشو, البرغل, مكونات, الكوسا, بحشو, البرغل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |