LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي من ابتكاري طريقة عمل جوجي كباب الإيراني , الكباب الايرانى طريقة عمل جوجي كباب الإيراني , الكباب الايرانى , الإيراني , الايرانى , الكباب , جوجي , طريقة , كباب طريقة عمل جوجي كباب الإيراني , الكباب الايرانى طريقة عمل جوجي كباب الإيراني , الكباب الايرانى طريقة عمل جوجي كباب الإيراني , الكباب الايرانى اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار المقادير عصير لايم ,3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة زعفران ,0.50 ملعقة صغيرة فلفل أبيض , ملعقة صغيرة بصل مفروم ,0.50 كوب أرجل دجاج بدون جلد أو عظم , كيلو غرام بابريكا للتزيين, ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة سمن للتزيين,3 ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُخلط الزعفران مع عصير اللايم (هو مزيج من الماء والسكر وعصيرالليمون ومتوافر بالأسواق) وزيت الزيتون والبصل, ثم يتبل بالفلفل والملح في وعاءٍ عميقٍ - تُضاف قطع الدجاج للتتبيلة مع التقليب حتى تتداخل المكونات - يُغطى الدجاج ويحفظ بالثلاجة في التتبيلة لمدة ساعتين على الأقل أو طوال الليل, حتى يتشبع من النكهة - يُوضع الدجاج المتبل في أسياخ الشوي، حيث تُرص الأسياخ على الفرن أو اَلة الشواء، وتُقلب بعد حوالي 7 دقائقٍ على الجهة الأخرى وتترك حتى تنضج - يُسخن السمن على النار في إناءٍ صغيرٍ ثم تُضاف البابريكا مع التقليب لمدة دقيقةٍ - تُرص قطع الدجاج في طبق التقديم مع أرزٍ أبيضٍ, ثم تُزين بقليلٍ من خليط السمن والبابريكا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd lk hfj;hvd 'vdrm ulg [,[d ;fhf hgYdvhkd < hg;fhf hghdvhkn [,[d ;fhf hgYdvhkd hg;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, جوجي, كباب, الإيراني, الكباب, الايرانى |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |