LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات من بلاد العرب لقم الدجاج بالكارى , طريقة عمل لقم الدجاج بالكارى لقم الدجاج بالكارى , طريقة عمل لقم الدجاج بالكارى , الدجاج , بالكارى , طريقة لقم الدجاج بالكارى , طريقة عمل لقم الدجاج بالكارى لقم الدجاج بالكارى , طريقة عمل لقم الدجاج بالكارى لقم الدجاج بالكارى , طريقة عمل لقم الدجاج بالكارى اهلا وسهلا بكم اعضاء وزوار المكونات: 600 غم صدر دجاج 1 رأس بصل يابس 1 فلفل حلو أصفر اللون 1 ملعقة كبيرة قبار محفوظ بالملح 8- 10 طماطم بحجم حبة الكرز 150 غم أرز بسمتي مطهو ملح 1 ملعقة صغيرة كاري 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون الطريقة: 1- نقطع صدر الدجاج إلى مكعبات ونتخلص من العظم و الدهون إن وجدت ثم نغسل القبار لإزالة الملوحة. 2- نقشر البصل ثم نقطعه إلى شرائح رفيعة جدا و الفلفل إلى شرائح طويلة و الطماطم إلى فصوص. 3- نسخن الزيت في مقلاة لا تلصق و نطهو البصل، الفلفل الحلو، الدجاج و نرش الملح. 4- نضيف الطماطم، القبار، الكاري، القليل من الماء إن لزم الأمر و نستمر بالطهي مدة 10 دقائق. 5-نقدم لقم الدجاج مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj lk fgh] hguvf grl hg][h[ fhg;hvn < 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالكارى, طريقة, الدجاج, بالكارى |
| |