#1
| |||
| |||
القطايف بالقشدة , قطايف العصافير بالقشطة المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير 1 -تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر. يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد. 2-تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة فتظهر القشدة من الجهة الثانية. 3-تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون. 4-تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgr'hdt fhgra]m < r'hdt hguwhtdv fhgra'm hgr'hdt fhgra]m fhgra'm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
العصافير, القطايف, بالقشدة, بالقشطة, قطايف |
| |