#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي باستا إيطالي , عمل باستا إيطالي باستا إيطالي , عمل باستا إيطالي , إيطالي , باستا باستا إيطالي , عمل باستا إيطالي المقادير باستا حبة فلفل حمراء حبة فلفل صفراء حبة فلفل خضراء القليل من الخس للتزيين صدر دجاج الجبن المبشور الطريقة نشوي صدور الدجاج، وفي نفس الوقت نضع الباستا على النار لتسلق بالماء الساخن مع القليل من الملح. نقطع الفلفل إلى شرائح طويلة و نقوم بتتبيلها بالملح و الفلفل الأسود. نقوم بخلط الباستا مع الفلفل الملون والجبن، ونضع فوقها الدجاج المشوي المقطع لشرائح، و نزينيها بالخس. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod fhsjh Yd'hgd < ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستا, إيطالي, باستا, إيطالي |
| |