صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي اشهر الوصفات العربية كباب ترياكي ، طريقه كباب بصوص الطماطم




اشهر الوصفات العربية
 كباب ترياكي طريقه كباب بصوص الطماطماشهر الوصفات العربية
 كباب ترياكي طريقه كباب بصوص الطماطماشهر الوصفات العربية
 كباب ترياكي طريقه كباب بصوص الطماطم

كباب ترياكي ، طريقه كباب بصوص الطماطم , الطماطم , بصوص , ترياكي , طريقه , كباب
كباب ترياكي ، طريقه كباب بصوص الطماطم


المقادير
زيت نباتي ,0.5 كوب ونصف صلصة الصويا ,0.5 كوب زنجبيل مطحون ,0.5 ملعقة صغيرة خل أحمر , ملعقة كبيرة ثوم مهروس , فص صلصة البندورة ,2 ملعقة لحم مكعبات, كيلو

طريقة التحضير
- تخلط مكعبات اللحم مع مكونات صلصة الترياكي وتغطى وتحفظ في الثلاجة لمدة 12 ساعة.
- تغرز مكعبات اللحم المتبلة في أسياخ الشواء وتشوى على الفحم حتى ينضج اللحم حسب الرغبة.
- يقدم اللحم مع الأرز المسلوق وصلصة البندورة (الطماطم)

مكونات صلصة البندورة (الطماطم):
• بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
• فص ثوم مهروس
•2 إلى 3 ملاعق طعام من الزيت


• ربع باقة من البقدونس الطازج المفروم
•4 إلى 5 حبات رؤوس بندورة (طماطم) كبيرة، مشوية على الفحم، مقشرة ومفرومة
• ملح
• رأس فلفل أخضر حريف مفروم ناعماً
تحضير صلصة البندورة (الطماطم):
- يسخن الزيت في قدر ويقلى فيه البصل قليلاً، ثم يضاف إليه الثوم ويقلى معه لبضع دقائق حتى يذبل البصل والثوم.
- تضاف البندورة (الطماطم) والفلفل الأخضر ويطهى المزيج على نار خفيفة حتى تتكثف صلصة البندورة (الطماطم) قليلاً. يضاف إليها البقدونس المفروم ويخلط معها.
- تقدم الصلصة مع اللحم المشوي.
وصحتين وعافية



اقرأ أيضا::


haiv hg,wthj hguvfdm ;fhf jvdh;d K 'vdri fw,w hg'lh'l jvdh;d 'vdri ;fhf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, ترياكي, طريقه, كباب, بصوص, الطماطم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهر الوصفات العربية كباب ترياكي ، طريقه كباب بصوص الطماطم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO