#1
| |||
| |||
اكلة من بلدي سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق , الحبق , تحضير , سلطه سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق المقادير: -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً -ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة -بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات -زيت زيتون ربع كوب -بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة -حبق مفروم نصف كوب -بهار أسود -ملح طريقة التحضير: -يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق. -تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود. - يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو. -تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة. -يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك. ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk fg]d sg'i hgpfr K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطه, الحبق, تحضير, سلطه, الحبق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |