صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من بلدي سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي اكلة من بلدي سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق




اكلة من بلدي
 سلطه الحبق تحضير سلطه الحبقاكلة من بلدي
 سلطه الحبق تحضير سلطه الحبقاكلة من بلدي
 سلطه الحبق تحضير سلطه الحبق

سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق , الحبق , تحضير , سلطه
سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق



المقادير: -بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
-ثوم 2 إلى 3 فصوص مهروسة
-بطاطا 2 إلى 3 رؤوس متوسطة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
-زيت زيتون ربع كوب
-بندورة 2 إلى 3 رؤوس مقشرة ومفرومة
-حبق مفروم نصف كوب
-بهار أسود
-ملح طريقة التحضير: -يسخن الزيت في قدر يقلى البصل والثوم لبضع دقائق.


-تضاف البندورة المفرومة ومكعبات البطاطا المسلوقة والملح والبهار الأسود.
- يحرك المزيج برفق لعدم هرس البطاطا أثناء الطهو.
-تطفأ النار وتضاف أوراق الحبق المفرومة.
-يحرك الخليط بعناية ويقدم بمثابة سلطة لذيذة مع أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك. ملاحظة:يستخدم الحبق في السلطات وهي بذلك تساهم في حماية القلب وجهاز المناعة



اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d sg'i hgpfr K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سلطه, الحبق, تحضير, سلطه, الحبق

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي سلطه الحبق ، تحضير سلطه الحبق

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:19 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO