صور حب




منتدي صور حب

تمر هندي , التمر الهندي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي تمر هندي , التمر الهندي




تمر هندي , التمر الهندي


تمر هندي التمر الهندي
المكوّنات و المقادير
  • 12 كيلو تمرهندي جاف
  • 4 أكواب ماء
  • 1 كوب سكر
  • 1 ملعقة ماء زهر

طريقة التحضير نغلي التمرالهندي بالماء على النار مدة 5 دقائق ثم يرفع عن النار ويترك ليبرد .
ثم نقوم بفركه باليد داخل الماء حتى تنفصل البذورعنه ويثمل بشكل كامل في الماء ثم نقوم بتصفيته بمصفاة ناعمة جداً ونضغط على المصفاة حتى يبقى القشور والبذورفيها فقط.
بعد ذلك نضيف ماء حسب الكثافة المرغوبة مع مكعبات الثلج ونحلي بالسكر حسب الرغبة (درجة الحلاوة) وأخيراً نضع ملعقة ماء زهر ويقدم بارداً.


اقرأ أيضا::


jlv ik]d < hgjlv hgik]d hgik]d



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
هندي, الهندي, التمر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تمر هندي , التمر الهندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO