صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي الذ الاكلات العربية كيفية عمل كفتة برنجي ، وصفة عمل كفتة برنجي




الذ الاكلات العربية
 كيفية عمل كفتة برنجي وصفة عمل كفتة برنجيالذ الاكلات العربية
 كيفية عمل كفتة برنجي وصفة عمل كفتة برنجيالذ الاكلات العربية
 كيفية عمل كفتة برنجي وصفة عمل كفتة برنجي

كيفية عمل كفتة برنجي ، وصفة عمل كفتة برنجي , , وصفة , برنجي , كيفية , كفتة
كيفية عمل كفتة برنجي ، وصفة عمل كفتة برنجي


كيفية عمل كفتة برنجي ، وصفة عمل كفتة برنجي
كيفية عمل كفتة برنجي ، وصفة عمل كفتة برنجي


احبائي اعضاء وزوار الكرام اقدم لكم


المقادير:
100 غرام من الأرز
500 غرام من اللحم المفروم
100 غرام من دقيق الحمص
100 غرام من البصل الأخضر
100 غرام من البقدونس
100 غرام من الشبت
100 غرام من النعناع
50 غرام من الطرخون
50 غرام من الشمار
3 حبات من البيض
4 حبات من البصل
نصف كوب من الزيت النباتي
3 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
اطهى الأرز في الماء المملح حتى يغلي ثم خففى الحرارة و اتركى حتى ينضج
اخلطى الأرز مع دقيق الحمص و اللحم المفروم و البيض و الملح و الفلفل الأسود حتى يمتزج جيداً
افرمى البصل و البصل الأخضر و البقدونس و النعناع و الشبت و الطرخون و الشمار فرماً ناعماً ثم حمرى البصل حتى يصبح ذهبياً
ضيفى 6 أكواب من الماء إلى البصل المحمر ثم ضيفى الملح و الفلفل الأسود و صلصة الطماطم واتركى حتى يغلي و تتكثف المرق
اخلطى اللحم مع الأعشاب ثم اصنعى كرات بحجم الليمون ثم ضعى على النار وضيفى إليها الصلصة و اطهى على نار متوسطة حتى ينضج اللحم




اقرأ أيضا::


hg` hgh;ghj hguvfdm ;dtdm ulg ;tjm fvk[d K ,wtm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية, كفتة, برنجي, وصفة, كفتة, برنجي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ الاكلات العربية كيفية عمل كفتة برنجي ، وصفة عمل كفتة برنجي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO