#1
| |||
| |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير توضع اللحمة في مطحنة وتطحن بقياس متوسط ,ثم توضع في وعاء ويضاف إليها الملح والبهار و الشطة, وتخلط جيداً باليد , ومن الخليط نشكل كرات صغيرةتوضع اللحمة والفلفل الأخضر والأحمر و البندورة والبصل على سيخ بالترتيب, على أن تكون كرة اللحمة بين كل قطعتين من الخضروات , ثم تشوى حتى النضج. تقدم على طبق مغطى بالخبز كما يمكن شوي الخضروات وحدها وتغطيتها وتقديمها جانباً أو على الخبز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;fhf H,vtgd 'vdrm jpqdv h,vtgd hgs,vd hgs,vd h,vtgd jpqdv
__________________ ![]() |
![]() |
الكلمات الدليلية (Tags) |
أورفلي, السوري, اورفلي, تحضير, طريقة, كباب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |