LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري , المأكولات , الأخطبوط , البحرية , الشيف , بطريقة , جربيه , يسري , طاجن طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري اهلا ومرحبا بكم منتدي يقدم لكم طاجن الأخطبوط من المأكولات البحرية ، جربيه بطريقة الشيف يسري المقادير : • 1 كيلو من الأخطبوط • 1 ثمرة بصل • 4 فصوص ثوم • أوراق طازجة من الزعتر والريحان • 2 ثمرة طماطم • 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء • 2 ثمرة ليمون • ملح وفلفل حسب الرغبة الطريقة : 1. نحضر إناء عميق به ماء ويضاف إليه نصف كمية البصل وفص ثوم وقليل من أوراق الزعتر والريحان وليمونة معصورة بالقشر حتى غليان الماء . 2. يغسل الاخطبوط جيداً ويجفف ويقطع ويوضع في الماء المغلي لمدة 5 دقائق . 3. يرص الاخطبوط في طاجن من الفخار ويضاف إليه باقي البصل والثوم والطماطم وباقي المقادير بعد تقطيعها ويدخل الفرن حتى استكمال النضج . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l 'h[k hgHo'f,' lk hglH;,ghj hgfpvdm K [vfdi f'vdrm hgadt dsvd hgHo'f,' hglH;,ghj hgfpvdm [vfdi f'vdrm hgadt |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الأخطبوط, المأكولات, البحرية, جربيه, بطريقة, الشيف, يسري |
| |