صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي عمايل ايديا رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة




عمايل ايديا رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي اكلة رئيسية تحفةعمايل ايديا رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي اكلة رئيسية تحفةعمايل ايديا رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي اكلة رئيسية تحفة

رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة , محشي , مفلفل , ودجاج , المفرومة , اكلة , باللحمة , تحفة , رئيسية
رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة


رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة
رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة
رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة


اهلا ومرحبا بكم منتدي يقدم لكم


رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة


المقادير
المقادير : اولا الدجاج المحشي دجاجتين او ثلاث حسب عدد الاشخاص يكون منظف وجاهز للحشي الحشوة:كوب رز مغسول ومنقوع بالماء ساعة لحمة راس عصفور مقطعة صغير 1 مكعب ماجي بهارات مشكلة ملح وفلفل 2 ملعقة كبيرة سمنة 2 فصثوم مهروس رشةهيل مطحون ناعم والرز المفلفل باللحمة المفرومة :اولا مقادير الخلطة :لحمة مفرومة بصلة مفرومة 4 فصوصثوم مطحون ربع كوبزيت 1 مكعبماجي 3 كوبارز بسمتي ربع ملعقةكركم ملح وفلفل بهارات مشكلة ملعقة صغيرةكاري لوز مقلي وليمون شرائح للتزيين فطر طازج








التحضير
نقلي بالزيت البصل والثوم ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحرك لغاية ما تصير اللحمة ناعمة ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف باقي المقادير وهي البهارات والماجي والرز والملح والفلفل ونضع مرقة الدجاج اللي سلقنا بها الدجاج ويغلي الى ان يستوي الارز ونضعه في طبق التقديم وفوقه الدجاج المحشي ونزينه باللوز المحمص وشرائح الليمون ويمكن اضافة البقدونس المفروم ناعم

وصحتين





عمل الحشوة :


نسيح السمنة ونضع الثوم ونقلبه ثم نضيف لحمة راس العصفور ونقلبها الى ان تستوي اشوي ثم نضيف البهارات والملح والفلفل ومكعب الماجي والهيل ونحرك ثم نضيف الماء الساخن والرز ونسلقه نصف سلق وهيك تكون جاهزة الحشوة
ثم نحشي بها الدجاج ونخيطه او يمكن استعمال اعواد الخشب وبعدها نضعهم في
وعاء طبخ كبير الحجم ونضع عليهم الماء الساخن والملح والهيل وعود قرفة وورقة غار ويسلق لمدة ساعة ونصف وبعدها انشيلهم من المرق وندهنهم بالزبدة السايحة ونحمرهم بالفرن من الاعلى



اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh v. ltgtg fhggplm hgltv,lm ,][h[ lpad K h;gm vzdsdm jptm fhggplm hgltv,lm ,][h[ lpad h;gm vzdsdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مفلفل, باللحمة, المفرومة, ودجاج, محشي, اكلة, رئيسية, تحفة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا رز مفلفل باللحمة المفرومة ودجاج محشي ، اكلة رئيسية تحفة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO