صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

برازق , البرازق الشامية بالصور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي برازق , البرازق الشامية بالصور




برازق , البرازق الشامية بالصور
برازق , البرازق الشامية بالصور


برازق البرازق الشامية بالصور



المكوّنات و المقادير

  • كوب زبدة
  • 1/2 كوب سكر
  • 1 بيض
  • 1/2 ملعقة صغيرة فانليا
  • 3 كوب دقيق
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
  • 1/2 كوب حليب
  • 3 ملعقة كبيرة فستق مجروش
  • 1 بياض بيض



طريقة التحضير

تخفق الزبدة جيداً ثم يُضاف السكر وتخلط المواد حتى تصبح هشة كالكريمة.
يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق حتى يندمج الخليط.- يخلط الدقيق والبيكنج باودر والملح.
يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة.
يُضاف الحليب إلى الخليط وتخفق المكونات حتى يتشكل عجين متماسك.
يُمد العجين علي سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقطع بالقطاعة إلى دوائر صغيرة.
يُقسم الفستق المجروش (حوالي 4/1 ملعقة صغيرة) في صاج على مسافات متباعدة.
تُوضع الدوائر فوق الفستق المجروش ويضغط عليها قليلاً حتى يلتصق بها الفستق من أسفل.
يُخفق بياض البيض وتدهن به البرازق من أعلى وترش بالسمسم.
تُخبز البرازق في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
يستحسن أن يوضع الصاج في الرف الأوسط حتى لا تحرق البرازق من أسفل.
يجب استخدام فستق غير مملح وأن يكون السمسم المستخدم غير محمص.


اقرأ أيضا::


fvh.r < hgfvh.r hgahldm fhgw,v hgahldm fhgw,v



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البرازق, الشامية, بالصور, برازق


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


برازق , البرازق الشامية بالصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO