LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى , الكيش , بالبروكلى , بالبروكلي , تحضير , طريقة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم مدة التحضير: 75 دقيقة مدة الخَبز: 30 دقيقة تكفي: 8 أفراد ... التصنيف: منخفض السعرات القيمة الغذائية لكل فرد السعرات الحرارية:229.12 الدهون: 12.6 جرام الكاربوهيدرات24.95: جرام مقادير العجينة 250 جرام دقيق منخول 2 ملعقة صغيرة سكر 1 صفار بيضة 150 جرام زبدة 1/4 ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق كبيرة ماء مثلج طريقة التحضير • اخلطي الدقيق مع السكر والملح، ثم أضيفي الزبدة بالتدريج، واستمري في العجن حتى تختلط الزبدة مع الدقيق تماماً. • أضيفي صفار البيض على المزيج السابق واخلطيهم جيداً. • اضيفي الماء إلى خليط الدقيق، واعجني حتى تمتزج جميع المكونات وتصبح العجينة قوامها متجانس. • لفي العجينة على شكل إسطواني، وغطيها بكيس نايلون وضعيها في الثلاجة حوالي ساعة. • أدهني صينية مقاس 26 على أن تكون منفصلة الجوانب أو 8 قوالب صغيرة بقليل من الدهون. • ضعي العجينة في قاع الصينية .. اضغطي عليها بكف يديك جيداً، ثم ضعي الحشو. • ضعي الكيش في الثلاجة لمدة 15 دقيقة. • سخني الفرن على درجة حرارة عالية 190 – 200 .. ضعي الصينية أو القوالب في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. قدمي الكيش بالبروكلي ساخن أو بارد. لعمل الحشو 200 جرام بروكلي 1/2 كوب جبنة شيدر 1/2 1 كوب لبن فاتر 1 ملعقة كبيرة دقيق 4 بيضة مخفوقة 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب 1 مكعب مرقة الخضار ماجي 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل طريقة التحضير • اذيبي مكعب مرقة الفراخ ماجي في اللبن. • اخلطي كل المكونات السابقة جيداً في إناء عميق، ثم افرديهم على العجينة .. اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق .. يمكنك رشي قليل من الجبنة الشيدر المبشورة على السطح. نصائح الخَبز - يمكنك أن تضيفي القليل من الدقيق أو الزبدة حتى تحصلين على قوام متجانس للعجينة .. وهذا الاختلاف قد يحدث بنسبة قليلة في المقادير، وذلك حسب نوع الدقيق المستخدم. - احرصي ألا تكون العجينة ملتصقة باليد ولا تكون يابسة، بل يجب أن تكون لينة. - يمكنك استبدال البروكلي بأي نوع من الخضروات، كالبصل والسبانخ أو البسطرمة أو قطع الفراخ أو السوسيس أو حسب الرغبة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td u.,lm 'vdrm jpqdv hg;da fhgfv,;gd < ;da fhgfv,;gn jpqdv hg;da fhgfv,;gd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الكيش, بالبروكلي, بالبروكلى |
| |