صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي وصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى




وصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي كيش بالبروكلىوصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي كيش بالبروكلىوصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي كيش بالبروكلى

طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى , الكيش , بالبروكلى , بالبروكلي , تحضير , طريقة
طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى



طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى





طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى


أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم





مدة التحضير: 75 دقيقة
مدة الخَبز: 30 دقيقة
تكفي: 8 أفراد
... التصنيف: منخفض السعرات

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية:229.12
الدهون: 12.6 جرام
الكاربوهيدرات24.95: جرام

مقادير العجينة
250 جرام دقيق منخول
2 ملعقة صغيرة سكر
1 صفار بيضة
150 جرام زبدة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

طريقة التحضير
• اخلطي الدقيق مع السكر والملح، ثم أضيفي الزبدة بالتدريج، واستمري في العجن حتى تختلط الزبدة مع الدقيق تماماً.
• أضيفي صفار البيض على المزيج السابق واخلطيهم جيداً.
• اضيفي الماء إلى خليط الدقيق، واعجني حتى تمتزج جميع المكونات وتصبح العجينة قوامها متجانس.
• لفي العجينة على شكل إسطواني، وغطيها بكيس نايلون وضعيها في الثلاجة حوالي ساعة.
• أدهني صينية مقاس 26 على أن تكون منفصلة الجوانب أو 8 قوالب صغيرة بقليل من الدهون.
• ضعي العجينة في قاع الصينية .. اضغطي عليها بكف يديك جيداً، ثم ضعي الحشو.
• ضعي الكيش في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
• سخني الفرن على درجة حرارة عالية 190 – 200 .. ضعي الصينية أو القوالب في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج .. قدمي الكيش بالبروكلي ساخن أو بارد.


لعمل الحشو
200 جرام بروكلي
1/2 كوب جبنة شيدر
1/2 1 كوب لبن فاتر
1 ملعقة كبيرة دقيق
4 بيضة مخفوقة
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 مكعب مرقة الخضار ماجي
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل

طريقة التحضير
• اذيبي مكعب مرقة الفراخ ماجي في اللبن.
• اخلطي كل المكونات السابقة جيداً في إناء عميق، ثم افرديهم على العجينة .. اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق .. يمكنك رشي قليل من الجبنة الشيدر المبشورة على السطح.

نصائح الخَبز
- يمكنك أن تضيفي القليل من الدقيق أو الزبدة حتى تحصلين على قوام متجانس للعجينة .. وهذا الاختلاف قد يحدث بنسبة قليلة في المقادير، وذلك حسب نوع الدقيق المستخدم.
- احرصي ألا تكون العجينة ملتصقة باليد ولا تكون يابسة، بل يجب أن تكون لينة.
- يمكنك استبدال البروكلي بأي نوع من الخضروات، كالبصل والسبانخ أو البسطرمة أو قطع الفراخ أو السوسيس أو حسب الرغبة.











اقرأ أيضا::


,wtm td u.,lm 'vdrm jpqdv hg;da fhgfv,;gd < ;da fhgfv,;gn jpqdv hg;da fhgfv,;gd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الكيش, بالبروكلي, بالبروكلى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في عزومة طريقة تحضير الكيش بالبروكلي , كيش بالبروكلى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:04 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO