LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دجاج بالطرطور من المطبخ الشامي , دجاج مع الطرطور المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير نقطع لحم الدجاج إلى أشكال أصابع طويلة. نغمس أصابع الدجاج في الدقيق ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون. نضع أصابع الدجاج في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين حتى تجمد. نسخن الزيت وتقلي فيه أصابع الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وهشة. صلصة الطرطور نحضر صلصة الطرطور بخلط الطحينة مع الثوم وعصير الليمون والحامض والملح وكمية كافية من الماء للحصول على صلصة رقيقة القوام. تسكب صلصة الطرطورفوق الدجاج ويزين الطبق بالبقدونس المفروم. ملاحظة: يمكن سلق الفروج بالماء والملح ويضاف عليه الطرطور ويزين بالبقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ][h[ fhg'v',v lk hgl'fo hgahld < lu hg'v',v hgahld hg'v',v
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الشامي, الطرطور, بالطرطور, دجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |