LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة الدجاج بالمانجا والفلفل الحار , دجاج بالمانجا الدجاج بالمانجا والفلفل الحار , دجاج بالمانجا , والفلفل , الحار , الدجاج , بالمانجا , دجاج الدجاج بالمانجا والفلفل الحار , دجاج بالمانجا الدجاج بالمانجا والفلفل الحار , دجاج بالمانجا الدجاج بالمانجا والفلفل الحار , دجاج بالمانجا أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المكونات: 1/3 صلصة مانجة معبئة في قناني 2 صلصة الثوم والفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج 2 حص ثوم، مثروم 2 ملعقة كبيرة زيت 1 – 3 فلفل صغير حار ومجفف 1 باوند أنصاف صدور الدجاج بدون عظم، مقطعة إلى 3/4 1 فلفل حلو أحمر، مقطع إلى شرائح 2 كوب أرز مطبوخ 1 ثمرة مانجا مقشرة، ومقطعة إلى شرائح رقيقة الطريقة: لعمل الصلصة، في وعاء صغير، تمزج صلصة المانجا، وصلصة الثوم والفلفل الحار، الزنجبيل، والثوم؛ وتوضع جانبا. في مقلاة كبيرة أو قدر غير لاصق، يسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة الى مرتفعة. يضاف الفلفل الحار؛ ويطبخ ويحرك لمدة 10 ثواني. يضاف الدجاج؛ ويطبخ ويحرك من 3 إلى 4 دقائق أو حتى ينضج. ادفعي بقطع الدجاج إلى حافة المقلاة. أضيفي شرائح الفلفل الحلو. واحركي لمدة دقيقة واحدة. أضيفي الصلصة، وحركي جيدا، حتى يتجانس الجميع. تقدم مع الارز وتزين بشرائح المانجا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm hg][h[ fhglhk[h ,hgtgtg hgphv < ][h[ fhglhk[h ,hgtgtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, بالمانجا, والفلفل, الحار, دجاج, بالمانجا |
| |